Добро пожаловать на обновленный сайт ВАК Трансаэро

Уважаемые пилоты ВАК и гости авиакомпании! Добро пожаловать на обновленный сайт ВАК "Трансаэро".

Для многих из Вас этот сайт стал сюрпризом, надеюсь, что очень приятным.

Пару слов о том, как же это произошло: Не буду скрывать, что формальным поводом для обновления сайта для меня лично стало обновление сайта ВАК "Аэрофлот". Это событие в очередной раз показало, что время не стоит на месте, и нужно развиваться. В жизни всегда есть место для перемен! Главное - сохранить то лучшее, что было годами накопленно и избавиться от ненужного.

Изменения случились не только на сайте, но и на форуме ВАК. Самое главное - теперь ненужно запоминать множество паролей. Система работает по аккаунтам IVAO.

Так же мы отказались от ограничений на полеты "тяжелых" самолетов в аэропорты, которые их возможно не принмают. Вместо этого мы ограничимся лишь доступом к самолетам для членов летных отрядов. В конце концов, командиры Летных Отрядов вполне способны сами переместить борт домой и проконтроллировать неверные полеты.

Надеюсь, что многие заметили тот момент, что все статистические отчеты компании теперь направлены на перевозку пассажиров. Это еще один новый ключевой момент. В то время, как все виртуальные пилоты стараются налетать максимально возможное количество часов - Мы хотим перевезти больше людей и принести в этот мир реальную пользу. Но не забывайте о максимальной вместительности Ваших самолетов!

Считаю, что создание нового сайта стало для всех нас приятным подарком ко дню рождения ВАК. Надеюсь, что Вы найдете в нем все лучшее, что было, и Вам будет так же приятно, и комфортно находиться на нем, как и на старом сайте. А если хотя бы кому-нибудь будет еще приятнее - я буду считать это личным комплиментом.

С надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество,

Alexander Shakhmukhametov - ID of VA TRANSAERO!